Поваренная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поваренная книга » Упорьки » Ведь, право, я не дуэлянт!


Ведь, право, я не дуэлянт!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хоть бог и запретил дуэли,
Но к шпаге чувствую талант.
Дерусь семь раз я на неделе,
Но лишь тогда, когда задели,
Когда вы честь мою задели,
Хоть, право, я не дуэлянт
Ведь, право, я не дуэлянт


2

[NIC]Вельхеор[/NIC]
Негромкий хлопок, и вот Вельх уже стоит рядом с волчицей. На его лице блуждает какая-то странная улыбка: темный еще сам не сообразил как произошедшее откликнется ему в будущем. Сделка со златокрылой это очень неплохо. Они вынуждены держать свое слово, так что в этом плане опасений быть не может. Но вот Лигул... Не миновать Вельхеору моральных, а может и неслабых физических пендалей за то, что он самолично отдал книгу-артефакт в руки Кэролайн. Хотя... Да пошел этот Лигул!
— А вот и я. Уже успела соскучится? — слышит Ион голос из-за спины. Вот сейчас она обернется и что увидит? Ага, своего долбанутого приятеля в темных джинсах и с голым торсом. Нет, ту милую футболку с нарисованными понями ему ничуть не жаль, пришлось пожертвовать ее для дела. Но разгуливать в таком облике не особо хочется. Как удачно, что волчицу Вельх телепортировал вместе со своей кожаной курткой! Темный догоняет девушку, и невозмутимо стаскивает у нее с плеч собственное барахло.
— За хранение проценты не припишешь? Кстати, где мы? — поинтересовался темный, облачаясь в кожанку и оглядываясь. Страж портанулся сразу за Ион, не заботясь о том где окажется. Место телепорта выбирала сама девушка. И пока обстановка казалась Вельху незнакомой.


Вы здесь » Поваренная книга » Упорьки » Ведь, право, я не дуэлянт!