Анкета вашего персонажа

1) Ф.И.О.
Ангела; по человеческому паспорту - Ангелина Перова Борисовна.
Сокращение - Анж

2) Возраст
30 000 лет
День рождения - 3 июля

3) Внешность
Линдси Стирлинг

Ангела имеет приятную внешность, располагающую к себе. У неё русые прямые волосы примерно до лопаток или чуть длиннее. Глаза голубые, миндалевидной формы, в которых зачастую отражаются все ее эмоции и внутренние переживания. Когда хитрит или просто с хорошим настроением, то в них можно заметить задорный огонек. Одна из самых броских отличительных черт - очень милая улыбка. А улыбается она достаточно часто.
Довольно миниатюрная, рост - 160 см. Телосложение спортивное благодаря тренировкам и вечным стычкам с темными стражами. Зачастую имеет бодрый и доброжелательный вид.
Носит магическую укладку номер 315, под кодовым названием Павлиний Хвост или просто - Павлинчик. А так же просто распущенные волосы, либо пучок, в котором по небрежности может забывать кисточки и карандаши, используемые ей в качестве заколок на манер японских палочек. В бытовые спокойные времена за ушами так же можно найти кисти и карандаши, про которые она вполне может забыть.
Одевается просто, рубашки/футболки, джинсы/шорты, но порой не без творческих элементов. Ни юбок, ни платий не носит, ввиду их неудобности. То же касается и высокой платформы или каблуков. Одежда преимущественно закрытая, ибо все тело покрыто шрамами тех битв, что ей пришлось пережить, будучи светлым стражем. Больше всего скоплений полосок на руках, затем на спине, потом уже спереди на животе и совсем чуть-чуть ногах. Пожалуй, не исполосована только шея, грудь и лицо.
Часто носит с собой рюкзак с пятым измерением, из которого может вытащить все что угодно, даже несоразмерно большое, так что будьте готовы. Так же в нем все средства первой необходимости, на случай, если ночует не дома или в гостинице. На шее золотые крылья, на бедре футляр из кожи белого цвета, хранящий серебристую флейту.

4) Характер
Чаще всего Ангела производит впечатление личности немного отстраненной и молчаливой, но очень приятной и вежливой. На самом деле она далеко не всегда такая. Ей свойственна глубокая эмоциональность и даже некоторая "взрывчатость" характера, что она в себе всегда старательно подавляет, будто боясь того, что может натворить или как будет выглядеть в чужих глазах. Многим симпатична, но при этом малообщительна, больше заточена под слушателя и наблюдателя. У нее есть друзья и товарищи среди светлых стражей, коллег, но при этом она боится к кому-либо сильно привязываться и с кем-либо сближаться. Ведь идет война между светом и мраком, каждый в один момент может не вернуться, она испытала это на себе еще очень давно и продолжает испытывать до сих пор. Избегает любви, как огня. Чаще работает и живет одна.
Если ее раззадорить, то склонна к авантюрам. Порой ведет себя странно и может не с того ни с сего натворить что-то такое, о чем будет потом жалеть. Порой ее поведение предугадать невозможно, делает несвойственные поступки, которые от нее сложно ожидать. Обычно добра и даже альтруистична. Довольно наивна и доверчива. Плохо врет или притворяется, ее легко вывести на чистую воду, к тому же ее живая мимика и взгляд выдают ее с потрохами.
В виду своего одиночества с головой уходит в работу. Битвы давно стали для нее очень увлекательным занятием, что она старается по возможности скрывать. На кровь реагирует неоднозначно, из-за нее может занести и сделать очень жестокой. Что зачастую и проявляется в битвах. Тогда вся ее растерянность и неуклюжесть отходят на задний план и она становиться чудаковатым мудрым воином с холодной головой и расчетливым умом. Чурается заезженных тактик боя. Дуэли - это то занятие, в котором она достигла профессионализма. Уже не может без этого представить свою жизнь. Все это держится в строжайшей тайне, так как она боится, что однажды ей это аукнется, она слишком заигрывается в войну. Это и есть ее темная сторона, которую она старается сдерживать по возможности. Но пока все это обращено против мрака, она остается только профессиональным златокрылым, за что ее и ценят в гвардии.
Обладает большим терпением в одних делах, и большим нетерпением в других. А так же талантом к обучению кого-либо, хоть редко к этому прибегает, ибо зачастую не делится своими навыками. Сама же отлично разбирается в магии, не считая целительной, в которой очень-очень плоха, максимум, что может продемонстрировать в этом - остановка крови, да блокировка боли.
Ввиду психологической травмы, боится темноты в замкнутых пространствах, особенно когда находится там одна или с тем, кто враждебно настроен или прячется в этой темноте. В такие моменты ее очень легко напугать, отчего ее хваленное самообладание тает на глазах.
Не любит нарушения личного пространства, вообще старается никого не допускать к внутренним переживаниям. Другие светлые стражи мало о ней знают, кроме общеизвестных фактов.
Слезы считает постыдной слабостью, но не всегда может их сдержать.


5) Раса
Страж Света

6) Сторона
Свет

7) Био

8) Способности
Магические: сила светлого стража.
Не дается: исцеления, кроме остановки крови и блокировки боли.

Физические: ловкость, гибкость, быстро бегает. Рисует, играет на скрипке
Слабость: без магии, естественно, слаба физически.

9) Животные

крылатая волчица Исида

http://uploads.ru/t/m/z/b/mzbKa.jpg

Исида - белоснежная волчица с крыльями, каких очень много в Эдеме. По размеру как простая лопухоидная. Крылья выглядят невесомыми, будто из света. Перья на них на ощупь напоминают шерсть. Крылья складываются и исчезают.
Её магия - развеивает тоску, дарит комфорт и умиротворение.
Больно кусается.
10) Артефакты

золотые крылья

http://uploads.ru/t/t/L/U/tLUVA.jpg

серебряная флейта

http://uploads.ru/t/Y/8/o/Y8oSr.jpg

Бралет "Fartuna"

http://uploads.ru/t/7/C/H/7CHFB.jpg
Приносит удачу, тайком высасывая светлую энергию из хозяина. Не снимается светлой магией. Ищет нового хозяина только после смерти старого. Меняет дизайн по своему усмотрению.

Отредактировано *_* (2014-06-17 22:57:28)