Анкета вашего персонажа
1) Ф.И.О.
Лаэрт Мид.
Сокращённо к нему привыкли обращаться Лэрт.

2) Возраст
17 лет

3) Внешность
У подростка довольно обычная внешность.  Мальчишка имеет довольно худощавое телосложение, из-за чего сразу создаётся впечатление, что его морят голодом. Именно этим он и пользуется, строя глазки тетечкам-продавщицам, которые по доброте душевной дают покушать "несчастному мальчику". Особенно худобу его тела подчеркивают резкие, слегка угловатые черты лица с "льдистыми", всегда грустными и несчастными глазами и бледная кожа. Именно глаза сразу приковывают к себе всеобщее внимание. Их холодно-голубой цвет притягивает и завораживает случайного прохожего. Но это выражение печали на лице всего лишь маска, скрывающая более опасного хищника, чем кажется на первый взгляд. Если для простых людей мальчик кажется несчастным, то те, кто с ним знаком видят совершенно другое выражение лица - грустные глаза становятся в один миг жестокими и уже приковывают к себе не своей грустью, а холодной отрешенность без капли эмоций. Он ещё больше становится похож на хищного зверя, стоит только парню улыбнутся - ведь верхние клыки чуть больше и длиннее человеческих и заметно выделяются. Многие думают, что это дань какой-то моды и его зубы специально удлинены при помощи искусственных клыков. О, развейте сомнения - клыки самые что ни на есть настоящие. Худоба, порождающая в сердцах женщин жалость заставляет насторожится противника иначе как такой юнец способен вселять страх в сердца своих врагов?
Волосы цвета вороньего крыла на солнце отливающие каким-то фиолетовым оттенком постоянно растрёпаны и часто лезут в глаза. Спереди и по бокам они короткие, едва достают до плеч, но сзади несколько прядей длиннее и собраны в тонкий хвост. Правую сторону лица пересекает шрам от звериных когтей, который Лэрт прячет длинными прядями волос, закрывающих одну половину лица. На руке имеется замысловатый узор тату, кольцом охватывающие запястье и несколькими тонкими линями тянущийся вверх.
В одежде придерживается всегда тёмных тонов. Обычно он ходит в тёмно-синих джинсах с потёртостями на коленях. Один ремень стального цвета находится на поясе, а второй, - чёрный - наискосок расположен на бёдрах и к нему прикреплена серебреная цепь. На левой руке байкерская беспалая перчатки с замысловатым знаком, сделанным из ремешков и заклёпок. Обычно сверху он носит рубашку без рукавов или футболку.

4) Характер
Самая необычайная черта человека - это его характер. Его невозможно описать, ведь многие люди могут при всех играть одну роль, а перед кем-то другую, а перед самими собой третью, и у всех ролей характер разный. Вот и Лэрту приходится играть две роли, в частности из раздвоения личности, причём обе части его "я" знают друг о друге и могут вести беседы сами с собой. Психическое заболевание, скажите вы? Отчасти, но это не мешает жить мальчику и создавать всем крупные проблемы. Несносный характер Мида может выдержать не каждый, а вот его шуточки и мстительность совсем никто. Возможно, из-за этого в своё время от него отказались многие учителя, но что на это может сказать подросток? Состроить невинную гримаску "аля-ангел" и свалить всю вину на учителя. "Мол, это он всё устроил, а я тут совершенно не причём". И, разумеется, поверят мальчику, а как ему не верить? Он же несмышленый подросток, а учитель обязан наставлять "непутёвое дитятко" на путь истинный.  Ещё у Лэрта чего не отнять - так это его наглость. Похоже это одно из самых ярко выраженных чёрт его характера, за исключением неповиновения приказам. Как и любой подросток, он не любит подчиняться правилам и всячески их нарушает, а если кто пробует его принудить, так ещё сто раз подумает, прежде чем повторить это, ведь от мести "ангелочка" ещё никто не уходил. Вообще его ум должен был достаться неплохому стратегу, ибо тонко продуманные планы исключают всякий провал. Тем более парень привык учиться только на своих ошибках, а не на других.

5) Раса
ученик стража мрака

6) Сторона
мрак

7) Био
В этом мире много разных странностей творится, но самое большая странность это появление мальчика в момент лунного затмения и... без эйдоса. В душе навороженного младенца царила непроглядная тьма с самого рождения. Она словно зверь затаилась на месте, где должна быть крупица света и тщательно создавала себе обличье крохотной пылинки света. Мать дала ему имя - Лаэрт или просто Лэрт. Одинокая женщина частенько зачитывалась романами и назвала своего мальчика в честь героя одного их этих романов. Там у героя сложилась очень хорошая судьба, насыщенная приключениями и любовью. О тьме в сердце мальчика мать даже не подозревала ничего и любила своего сына, как и все матери. Она старалась подарить мальчику всё, о чём он только мечтал, старалась быть рядом, но часто ловила себя на мысли, что между ней и сыном образуется непреодолимая пропасть. Правда, тогда она думала, что эти беспокойные мысли возникают у всех матерей, когда они видят, как их чадо растёт и набирается сил.
Когда мальчик пошёл в школу он очень сильно отличался от других детей. Слишком молчалив, держится одиночкой, избегая всеобщих игр, а его холодные глаза неотрывно следят за другими, стараясь получить как можно больше информации об окружающих. У мальчика не было друзей, он и, не стараясь их никогда заводить, хотя многие ребята приходили к нему, задорно улыбаясь, и приглашали в игру. Нет, Лэрт не обижал их и не говорил никаких обидных слов, он просто не замечал. Уже тогда первоклассницы засматривались на этого молчаливого мальчишки и частенько их пугали его голубые глаза.
Мать, узнав это от учительницы пошла к соседке-гадалке, у которой было трое детей, и спросила совета. Но женщина, услышав это, пробормотала что-то о проклятье и просто захлопнула дверь перед носом безутешной женщины. Мать Лэрта решила, что её волнения слишком необоснованны, ведь она была одна и это её первый ребёнок, поэтому не обратила внимание на странное поведение своей соседке и стала, надеясь, что замкнутость её сына сойдёт на нет. Прошло несколько лет, и случилась беда.
Тогда 11-летний Лэрт играл во дворе и заметил суккуба, бережно пересчитывающие светящиеся искры. Заинтересовавшийся мальчик подошёл к странному существу и протянул руку к затрепетавшим, словно живые искорки, эйдосам. Суккуб истерично взвизгнул и попытался ударить мальчика.  Но вдруг замер, поняв какой куш он сорвёт, если выманит  у несмышленого ребёнка эйдос. Хитрое порождение мрака предложило мальчику посмотреть на его такую же искорку, и ребёнок согласился, не задумываясь. Уже облизываясь от предвкушения, суккуб протянул руку к яркой искры в груди мальчика, но та внезапно дрогнула и уже не свет, а тьма голодным зверем накинулась на протянутую лапку суккуба, липкие щупальцами мрака вынырнув из сердца ребёнка и одним махом схватили с таким  трудом добытые суккубом эйдосы. Но, не зная, что с ними делать, неумело выпустили их своих пут. Суккуб был шокирован и даже не пытался что-то сделать, с  испугом смотря на вмиг поскучневшие глаза ребёнка, который взглядом провожал светящиеся крупицы света, улетающие в небо.
В тот момент суккуб вернулся в канцелярию мрака и рассказал всё Лигулу. Тот, заинтересовавшись столь необычным ребёнком без лишних слов послал стража мрака, чтобы тот похитил ребёнка. Мальчишка на удивление главы мрака не сопротивлялся, не хотел обратно к маме, своё похищение он принял как должное. Коварный Лигул решился сам обучать мальчишку и сделать его максимально приближенным к себе, стараясь стать для него отцом, которого у Лэрта никогда не было. Но спустя несколько недель, понял, что жестоко ошибся в ребёнка. Как только он оказался в канцелярии им словно овладел другой человек. Наглый, самоуверенный и упёртый. Всего за пару недель Лигул почувствовал как ему будет сложно с этим ребенком. Мало того, что попытка разбудить мальчика пораньше для начала тренировки обернулись тем, что на следующий день Лигул проснулся от вылитого на него ведра с водой, так ещё мальчик умудрился на тренировки "случайно" уронить горбуну на ногу булаву, при этом смотря на своего "папочку" такими глазами, что даже ангелы позавидовали бы их невинности. В бешенстве, Лигул отдал ребёнку одному из лучших стражей мрака, приказав того обучить как можно лучше, в проем не удосужился того предупредить о несносном мальчишкой. Страж мрака, предвкушавший, как поиздевается во время обучения над Лэртом жестоко ошибся. История с ранней побудкой стража повторилась, только на этот раз за место воды там были кубики льда, а попытка заставить ребёнка с ним сражаться (ведь тот страж был неплохим мечником) окончилась тем, что тренировочный зал был разгромлен, а учитель стал прихрамывать на одну ногу. Но что от мальчика было не отнять, так это его быструю обучаемость. Уже через год он стал неплохо владеть холодным оружием, а в частности  длинной саблей. Но этот учитель не продержался долго, слишком быстро мальчишка извёл его и заставил заикаться несколько недель (а как вы бы отреагировали, если бы ребёнок раз к вам подошёл и ткнул в нос смертоносную королевскую змию белого цвета со словами - "Она такая лапочка, можно она поживёт в Вашем ботинке, а то ей в моих холодно?")
Учителя сменялись каждый год. Много сразу же отказывались, заслышав имя Лэрта,  а многие с усмешкой смотрели на первых и, показывая своё превосходство, брали заботу о мальчике, правда вскоре их бахвальство силой и умением обуздать непокорного ученика сходило на нет после парочке выходок Лэрта. В 15 лет подросток стал сбегать от учителей и проводил времена, шатаясь по городу, разговаривая с самим собой часами. Его раздвоение случилось сразу после смены третьего учителя, причём этот невидимый собеседник знал гораздо больше, чем сам мальчик и зачастую сам служил ему неплохим учителем. Один раз, заметив как другие ребята его возраста распивают спиртное, он решил тоже попробовать, но только дома. В тот момент произошло нечто странное. Старый страж, заметив это, попытался отобрать бокал с вином, но черты мальчишки внезапно изменился. На руках вросли когти, а глаза из голубых превратились в янтарные. На месте ребёнка стоял крупный чёрный волк, злобно оскалившийся на учителя. Страж в страхе отшатнулся, но зверь только следил за ним и глухо рычал и тогда старик сбежал, постыдно спасая свою жизнь от лап хищник, хотя тот и не выказывал никакой агрессии в его сторону, но то-то в волке было тёмное, он бы словно порождением самой тьмы. На утро Лэрт пришёл к учителю, не понимая, почему тот не появился на тренировке. Подросток выгладил совершенно обычно и совершенно не помнил, что произошло ночью, как будто этот момент выпал из его жизни, но на лице у мальчика остались шрамы от когтей зверя, которые продолжали кровоточить и верхние клыки чуть удлинились. Лэрт не предал этому значения и вёл совершенно обычно, не понимая, почему в глазах учителя поселился страх? Через три дня страж отказался от ученика и сказал Лигулу, что больше видеть не желает этого мальчишку. Повелитель мрака удивился такому заявлению и принял непросто решение - предоставил мальчишке обучаться самостоятельно. А что? Он уже достаточно неплох в обращение с мечом и порезов может не опасаться. Лэрт порадовавшись такой перспективе, ушёл и самостоятельно тренировался, хотя в одиночестве откровенно скучал, ибо поиздевается не над кем (его душа требовала подвигов), лишь его второе "я" скрашивало его одиночество.
Превращение произошло ещё несколько и после него второе "я" мальчика рассказало о второй ипостаси и что это оказалось проклятием одной ведьмы при его рождение, умирая старуха, пыталась передать свой дар его матери, но та была слишком чиста и радовалась сыну, а эйдос её защищал, что ведьма от злости прокляла её сына, сделав его порождением тьмы.
Лаэрт проводил много времени в городе, наблюдая за людьми, а частенько пользуясь своей внешностью несчастного мальчика, развлекался с женщинами в возрасте, выпрашивая у них еду и скармливая всё его всеядной ручной змеюке. Королевская змея странным образом привыкла к мальчику и слушалась лишь его. Частенько она браслетом сворачивалась на его руке под рукавом и грелась о его кожу. Казалась, что змея понимает слова мальчика, а иногда, словно собака выполняла его приказы. Один раз Лигул пригласил "ангелочка" к себе и сообщил интересное известие, что его ждёт новый учитель. К этому времени Миду исполнилось 17 лет и его выходки стали более коварны и хорошо продуманные. Хотя и новый учитель оказался не так просто. Лэрт его уважал и понимал, что нашёл в проказах достойного соперника.

8) Способности
юного стража мрака и обротничество

9) Животные
Гм, королевская змея-альбинос с красными узорами по бокам

10) Артефакты
Сабля с затейливым узором на стали, повторяющем татуировку на руке паренька.
Ключевое слово: указано в правилах
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 999994346 сообщений для просмотра этого текста.

Анкета для вас:
2) Связь с нами
612034342
3) Как часто будете посещать?
как буду отходить от учёбы так к вам сразу)