Лунный сахар
http://s3.uploads.ru/wdgPk.png
Область деятельности: Главными целями и задачами организации являются добыча запрещенных или редких вещей, их контрабанда и сбыт их на черном рынке.
Штаб квартира находится в Терре, городе Брут, и маскируется под обычную таверну. Властям это не известно, однако в криминальных кругах о "Лунном сахаре" наслышаны, поэтому записаться в контрабандисты несложно. Ритуал принятия прост: новичек должен отпечатать на пергамента свою собственную ладонь и отдать лист бармену. После небольшого собеседования с основателями организации вас ждет дружелюбная атмосфера и длительная пьянка, а на следующий день несложное, но заковыристое задание. Юмор у основателей такой спецефический.
В "Лунном сахаре" нет рангов, как таковых. Вместо них - разделение труда. Информаторы являются "глазами и ушами" организации. Они выявляют доносчиков, улаживают возможные конфликты с властями, а так же договариваются о выгодных сделках. Доставить товар на базу отведена роль добытчикам. Эти ребята занимаются непосредственной контрабандой, но среди них так же немало воров, предпочитающих работать самостоятельно, без наводок информаторов.
"Лунный сахар" не является радушной организацией, готовой помочь всем и каждому. Контрабандисты не слишком беспокоются за судьбу своих коллег и вряд ли согласятся помочь.

Должности:
Информаторы - "глаза и уши" организации.
Добытчики - члены организации, занимающиеся доставкой товара.
Основатели - обеспечивают деятельность организации, ее стабильность, участвуют в вылазках, заключают сделки, сбывают товар на черный рынок, курируют информаторов и следит практически за всем.

Примерный устав Гильдии:
• В организацию принимаются не зависимо от расы, пола и возрастной категории.
• Действия организации должны оставаться секретом для посторонних.
• Запрещено разглашении о местоположении штаба организации нежелательным лицам.
• Если сделка сорвана, то виноватый в этом должен возместить убыток.

Состав Гильдии на данный момент:
тыц тыц тыц