1. Имя:

Морана Аллен — полное имя девушки, данное при рождении.

Мора — одно из основных сокращений, пользуются практически все однокурсники теперь бывшие и многочисленные знакомые.

Морри — чаще слышит от близких друзей и родителей, да и сама Морана это сокращение воспринимает с большим теплом.

Слепая, одержимая — прозвище полученное в результате печальных событий.

2. Возраст:
24 года
Выглядит на свой возраст.

3. Раса:
человек, одержимый демоном иллюзий

4. Профессия:
Бывшая ученица школы магии Греса

http://s9.uploads.ru/Dsymp.jpg

5. Внешность:
— Мама, мама! Мы такую странную тетю видели у реки, Алишке даже муха в рот залетела, так удивился!
— Что еще за тетя?
— Высокая, бледная очень, болеет чем-то небось! Стояла во всем черном у речки, а на глазах кружевная ткань красивенькая такая, красивее, чем твои платья мам! Так вот мы с Алишкой начали думать, что призрак может какой утопленницы это, а она вдруг повязку снимет…а там, а там у нее глаз нет!
— Ох, это Слепая с Рыбного переулка. Держитесь от нее подальше!

Бывшие сокурсники сейчас с трудом бы признали в Слепой лучшую призывательницу в школе магии Греса. От полной энтузиазма и желания достигать новых высот Мораны осталась лишь ее тень. Болезненная и качающаяся на ветру фигурка девушки кажется вот-вот рухнет, подкосившись, как слабое деревце. Тонкие пальцы кажутся слишком худыми, на бледных руках отчетливо видна синеватая паутинка вен. Лицо, осунувшееся и изможденное, тонкие губы выделяются тонкой розоватой ниточкой, а верхнюю часть лица практически всегда скрывает повязка. Черная кружевная ткань, служившая ранее модным платком, скрывает ужасное уродство. Вместо глаз на лице Морри остались лишь отвратительные ожоги, опалившие большую части миловидного ранее личика. Не алого, а пепельного цвета, ожоги явно выдают их магическое происхождение. Изуродованные глаза скорее угадываются, чем видны на самом деле. Отсутствие ресниц, вспухшие веки, глазные яблоки словно поплыли в сторону, атрофированные и несимметричные. Зрачков, радужки нет — только белое мутное нечто с паутинкой лопнувших кровяных сосудов ближе к носу.
Морри больше не видит. В глазах навечно поселилась кромешная мгла, а потому следить за своим внешним видом стало куда сложнее. Привычные яркие и эффектные наряды остались в прошлом — теперь ее постоянные одежды это скромные платья темных, а лучше черных тонов, да накидка. От прошлой роскоши и блеска осталось лишь пару украшений на шее. Браслет, да кулон. Черные вихры волос больше не завиваются в сложные красивые укладки. Коса до пояса теперь практически повседневный вариант прически, а отрастающая челка больше не мешает взору. Но и скрыть уродство на лице тоже пока не может.
Так же постоянный атрибут Мораны длинный магический посох, использующийся теперь лишь как средство опоры.

6. Характер:
Твердолоба и упряма в достижении своих целей, как баран. Нет, как стадо больших рогатых таких баранов с нахмуренными бровками. У Мораны всегда хватит внутренних сил идти вперед, какие бы жизненные неурядицы не ждали ее на пути. Ей по силам выдержать любые трудности и как бы не было тяжело, Мора с упорством бегемота продолжит двигаться вперед, прошибая лбом стены, если это того потребуется. Она не фанатична. В ее целях не стоит господство над всем миром или виденье себя прекрасной королевишной всех земель и окрестных княжеств, ее желания и мечты достижимы, если прилагать усилия. Ей хотелось стать лучшей призывательницей Греса и она с успехом добилась этого, украдкой улыбаясь, слышав этот своеобразный титул.
Склонна к авантюрам. При подвешенном у собеседника языке Морри легко вызывается в спор, и приключения находятся уже сами собой. По этой причине отец долгое время не брал с собой в поездки маленькую Морри, чей талант к влипанию в истории уже в детстве претендовал на мастерскую степень.
В ней сильна жажда к знаниям, Морри впитывает их как губка, особенно если тема касается ее бесконечной любимой магии призыва. Она стремиться учится и узнавать что-то новое, не боится выглядеть глупой, когда ищет новых знаний. Морри вообще очень открытый и общительный человек. Новые знакомства и общение никогда не бывают ей в тягость, она оптимистична и добра к людям. В ней сильна вера в лучшее. Вот вся эта мораль, встречающаяся чаще в детских сказках, чем в суровом средневековье о вере, надежде и любви в Моране не убиваема. Она порой выглядит наивно со своими уверениями в том, что обязательно наступит лучший день, и бесконечной верой в справедливость. 
Она хороший маг, и прикладывает немало времени и сил к этому. Но порой эмоции зашкаливают в Моране настолько, что она может отступиться и совершить непоправимую ошибку, послушав сердце. С другой стороны, кто из нас никогда не ошибался?

7. Биография:
Если ты растешь в семье потомственных призывателей, то уже с детства слушаешь сказки на ночь про адских гончих и пугают тебя бабалом вместо бабайки.  Да и когда папа рассказывает про работу, глаза невольно загораются неподдельным детским восторгом и с губ срывается: "Я тоже так хочу! Я вырасту и тоже буду призывать Бебелита, потому что соседский мальчик пауков боится!"
В общем, Моране на роду было написано продолжить традицию и изучать магию призыва. Она была единственным ребенком, и все внимание обоих родителей было уделено ее желаниям и интересам. Однако Морана не была избалованным ребенком: из-за работы отец и мать вынуждены были путешествовать по материку, а маленькую Морри не с кем было оставить. Приходилось поочередно брать малышку с собой, а уж в поездках приходилось вести себя как подобает. Девочка понимала, что у взрослых есть свои заботы и всегда могла найти чем себя развлечь… так что порой забот у родителей Мораны только прибавлялось.
К слову даже после поступления в магическую школу Греса совместные поездки с родителями не прекратились. Морри безумно любила путешествовать, поэтому находила способы отработать, сдать досрочно или отделаться по теме рефератом, но старалась не пропускать поездки с отцом или матерью.
Отец Мораны, Валид был превосходным призывателем окончившим магическую школу Греса. О, сколько же рассказов Морана в свое время наслушалась от отца о временах его обучения, о традициях и порядках школы, о различных странных и загадочных событий, связанных с ней. Она грезила поступлением туда и постоянно высматривала Башню Испытаний, которая виднелась со стороны города, мечтая, что однажды и она там сдаст свой последний экзамен. Морана обожала школу еще до поступления туда, а реальность оказалась даже лучше всех самых смелых ожиданий. Быстро найдя друзей, Мора влилась в школьную жизнь, наслаждаясь каждым днем. Конечно же выбрав для обучения магию призыва через некоторое время девушка почувствовала, что так же ее тянет изучать магию Земли. Отец, посмеиваясь, объяснял это упертым характером Мораны, в этом ему виделась некоторая схожесть со стихии Земли. Девушка просто получала удовлетворение от изучения: в отличие от смертоносной и опасной магии призыва Земля являлась ее противоположностью, даря девушке покой и уверенность.
Время летело незаметно. Вот уже Морана входит в число совершеннолетних учеников школы, которых отправляют помогать людям Герцогства Гресского. Крестьяне и фермеры всегда были рады видеть магов земли, а подобными заданиями Мора утоляла свою любовь к путешествиям, соглашаясь выдвигаться на задания в самые дальние уголки герцогства. Практика, золотишко за работу, новые места, новые знакомства. Разве не чудесно? Что может пойти не так?
Любовь зла, — полюбишь и козла. А если тот самый "козел" обаятелен и красив, как бог, то пиши пропало. Юное сердечко Морри трепетало только от взглядов нового знакомого. Встреча в деревушке на окраине герцогства казалась Моране судьбоносной, ведь все что она ощущала это точно Любовь С Большой Заглавной Буквы. Надо быть полнейшей дурехой, чтобы упустить свой шанс на счастье. Девушку даже не смутило, что ее возлюбленный оказался демоном иллюзий. Частые поездки в глухомань, все больше встреч и разговоров, пропущенная поездка с матерью: Вельстил завладел мыслями девушки целиком и полностью. Демону по своим причинам приходилось задерживаться в богом забытой деревушке и постоянно приезжавшая Мора забавляла его, позволяя скоротать время. Но демон явно недооценил юное дарование. Морана ощущала снисходительность демона, и в своей мечте о любви и в запальчивом желании доказать, что на многое способна, выдумала безумный план. Узнать истинное имя демона и привязать к себе заклинанием. Ее решимость и желание быть вместе с Вельстилом заглушили доводы рассудка, и даже подруга-сокурсница не смогла ее переубедить.
Море пришлось потратить немалое время, но в конце концов цель была достигнута. Дрожащими пальцами выводя рисунок пентаграммы на полу, она предвкушала их неразрывную связь на долгие годы. Но как только истинное имя сорвалось с ее губ и демон материализовался перед ней…начался огненный ад. Вельстил не желал быть привязан к смертной девчонке, между ними произошло столкновение. Могущественный демон не самая легкая добыча, даже когда ты знаешь его истинное имя. Демон иллюзий оказался слишком силен для самоуверенной Мораны, и за свою ошибку она заплатила достаточную цену.
Дом вспыхнул, как спичка, магический огонь бушевал, не унимаясь и пожирая самое дорогое. Та роковая ночь ослепила Морану, отняла ее возможность творить магию и унесла жизнь матери. Однако желание Моры было исполнено: Вельстил оказался заключен в ее тело, ставшее сосудом для демона иллюзий. Прошло совсем немного времени прежде чем демон сбросил маски: все напускное дружелюбие, очаровывающие слова — все это было фальшью. Построив в голове воздушные замки, Мора создала себе иллюзию, стремление к которой разрушило ее жизнь.

8. Способности:
- немагические умения и способности:

- магия:

9. Оружие и артефакты:

10. Прочее:
~  Аватар подберу сама.
~  Частота посещения напрямую зависит от интереса к проекту и скорости ответа соигроков. Пока любовь к персонажу и проекту не угаснет, вероятно заглядывать буду каждый вечер)
~  Опыт игры на ролевых около полутора-двух лет.
~ Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Целенаправленно искала по ролевому ТОПу проект, на котором смогу надолго задержаться. Нашла вас. Заинтересовала акция и квест на клинки и оперативные прямо таки мгновенные ответы в гостевой)И старый стиль дизайна приглянулся невероятно! Дизайнеру огромный респект
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

11. Пробный пост

Отредактировано ^^ (2012-08-26 02:23:06)