Поваренная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перлы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тыц-тыц. свои, чужие, то что нравится и вызывает ухмылку

2

Анкета – Надежда Мрака скорее уже надежда света, а мрак – упаси Кводон от такой надежды
Имя вашего персонажа: Нейро Вы хотели написать «нервный»? Громов.
Возраст (реальный и на сколько выглядит): 1412 лет. Выглядит на 21. пластические операции творят чудеса
Раса: Страж.
Сторона: Мрак.
Статус: анти Черная Дюжина. самые известные личности, над которыми потешается весь мрак
Внешность:
   Рост:185 см.
   Цвет глаз:Карие.
   Цвет и длина волос: Короткие, прямые, черные.
   Общее описание: Молодой юноша (ну для 210 лет то – ага, а тут выясняется что все-таки не пластическую хирургию благодарить надо, а просто парень хорошо сохранился. Две сотни не срок для мумии) по меркам тартара. Высок, но до Дяди Степы немножко не дотянул. Спортивное рельефное тело (сказались столетия тренировок). Лицо довольно таки привлекательное для кого?, если не считать вертикального шрама вдоль глаза (бровь и веко, сам глаз к счастью не был затронут жаль, жаль… был бы уникальным циклопом). Жизнь в тартаре сказалась на парне во всех чертах, но заикается он не поэтому.. Начиная от бледного тона кожи - часто был насмерть перепуган, и заканчивая повадками, - не с  того, ни с сего срываться и бежать со всех ног. Нейрон истинный тартарианец тоже мутант?, как и отец занимает должность одного из двенадцати почетных баронов-шутов мрака. Его гордой осанке и статности могут позавидовать короли. Нейрон еще с детства таскал с собой табуреточку, вставал на нее и думал, что понял высоту своего положения и во всем пытался опередить ровесников. Безуспешно За столетия непрерывных -из зала не выходил, питался землицей, а засыпал в куче.. ээ.. ну по нужде он тоже не отлучалсятренировок Ней приобрел великолепное тело, в котором его слушалась каждая мышца. Меня, знаете ли, тоже каждая мышца слушается...) На левой лопатке красуется тату черного дракона (герб семьи). Так что внешне юноша довольно привлекателен и пользуется вниманием женского пола.  мне очень понравилось, как по смыслу связаны эти два последних предложения
Биография: Нейрон, он же нервный Никита Громов. Сын и потомок одного из баронов мрака. Емец подавился чаем на этом моменте и страдальчески закричал «Йааду мне!!" На самом деле история довольно интересная, но сказочная, ведь стражам мрака запрещено иметь детей. Но послушаем же эту сказку: отец нашел лазейку. Кваднон (читатели, не беспокойтесь, Кводон ему отомстил за коверканье его имени) повелитель мрака всегда был до жути алочным страшно звучит. Алочный Кваднон, это и сыграло большую роль в рождении Нейрона. Отец когда то давно полюбил одну магичку. Он знал, что если ничего не предпринять, то Мрак обязательно попытается ее убить. Этого он допустить не мог, и поэтому сделал Кваднону предложение от которого тот не смог отказаться. неужели предложил писать его имя грамматически верно? Барон рассказал Кваднону видимо нет(, что давным давно еще до основания Великой войны а кто ее основал? Когда? Как? Да как можно основать войну? Или это просто был Чак Норрис? некоторые стражи, женились на великаншах, заводили детей, и те становились сильнее родителей во много раз. Хагрида помните? Отец предложил Кваднону, что тот как только достигнет подходящего возраста мумифицировать нервного, пока тот не станет стражем мрака и не войдет в личную гвардию Повелителя, сея хаос и разрушения. Кваднону понравилось предложение и в тайне ото всех была заключена сделка, по которой Нейрон еще до своего рождения уже принадлежал мраку... Матери Нея Отец конечно ничего не сказал - и  так часто приходилось от сковородки уворачиватьсяИ вот через девять месяцев на свет появляется Нейро, но мрак как известно всегда прячет тузы в рукаве. При родах умирает мать Неро. Отец был в ярости, поэтому отказался мумифицировать нервного . Однако сделка не была нарушены, ведь о матери парня речи никакой не шло. Отец с самого детства души не чая в сыне и всячески его баловал: то мечом огреть забудет, то позволит на коврике поспать, а иногда и вовсе разрешал обедать. Но не смотря на это разбаловать ребенка не удалось. Странно…
Помогли тренировки. Ведь с момента когда парнишка встал на ноги он начал тренироваться. *комментатор рыдает от умиления* Отец обучил его всем основам мастерства мечника мрака, а уж завершил его обучение ни кто иной, как сам Арей. а я думал Квадан. Первый клинок мрака делал вид, что был давним другом отца, и когда тот попросил взять к себе в ученики Нея Арей без колебаний согласился. Арей тогда надеялся хорошенько постебаться и воспитать из Неро истинного нервного, который и рядом не стоит с  мечниками мрака, и должен отметить, что это у него получилось. Мальчик рос и становился все сильнее с каждым днем, а рос не по дням, а по часам. Поэтому почти догнал дядю Степу. С самого детства у парня открылась родовая способность - безостановочно тупить. Он мог беспрепятственно курнуть и ему чудилось, что он мог вызывать черное пламя тартара и управлять им. Если хорошенько затянуться, казалось, что Пламя не причиняло парню никого вреда, наоборот оно повиновалось и слушалось Ней ?? так, тут он пол поменял? как своего хозяина. К четырнадцати годам ему не было равных среди ровесников, может быть, потому что среди стражей мрака нет четырнадцатилетних?) а к шестнадцати Нейрон без вопросов и колебаний в сражении убивает Яроса и становится полноправным стражем мрака. Именно тогда его способности заметила Черная Дюжина. Ага, а всех остальных стражей, которые перед посвящением яроса должны убить ЧД не заметила? К счастью или нет но через пятьдесят лет в Дюжине освободилось место клоуна. И его без колебаний отдали новоиспеченному Барону. Нейрона прозвали "Черным нервным Драконом" ведь по силе он не уступал никому из дюжины. Отец был горд сыном и всячески поддерживал его во всех начинаниях: то мечом не огреет, то… да вы и так знаете, что папулька заботливый у него. Но к несчастью во время одного из столкновений (на переговорах со светом что то наконец-то пошло не так) погибает его отец. Для Нейрона это было тяжелейшим ударом. Нейрон охладел, оледенел, заморозился. Именно так его и мумифицировали, как в начале планировал коварный Квадан.. Стал настолько непробиваемым, что за него уже начали беспокоятся, вдруг сейчас каак выдаст что-нибудь тупейшее. Но на самом деле в тот момент Мир перестал иметь значение для Нея. Перестала иметь значение и его жизнь. И вот после своих похорон Нейрон отправляется в одиночку на поиски убийц отца и не находит их. Ней был в печальке и ужасeно много плакал как никогда . В тот день он в одиночку нарисовал и вырезал из белого картона целый полк в три сотни златокрылых. Когда он вернулся в тартар его встретили как героя. Именно этот подвиг и прославил его. *комментатор гордится за нервного* нет, ну это же почти как тысяча журавликов
Нейрон продолжал тренировки с Ареем еще сотню лет, потому что Арею было не над кем больше стебаться в ближайшее столетие, но потом начал подозревать, что над ним издеваются. Поразмышляв, он сделал вид, будто бы поняв что Арей научил его всему что мог начал тренироваться сам, пытаясь создать собственные стили боя. Довольно безуспешно, но в последствии его стиль «Пьяная бабушка Дуся требует денег на опохмел» стал очень знаменит. В настоящее время Ней все еще является членом Черной Дюжины и активно принимает участие в борьбе с хаосом. Ну в смысле с вечным беспорядком в своей комнате. А на борьбу со светом кто такого возьмет?
Характер:
   Привычки: Очень любит Энергетики из лопухойдного мира. Он думает, что Они несколько на него не действуют, зато вкус просто прекрасный. Поэтому бухает беспросветно – отсюда сказочные сны
   Страхи: Проиграть Дуэль (Ней еще не разу не проиграл ни в одной дуэли со своей комнатной черепашкой)
   Общее описание: Характер у Нея своеобразный. Да, мы это уже поняли. Он очень тих, бледен и спокоен в любой ситуации. Его очень тяжело вывести из себя, но если у вас это все же получится, то бегите со всех ног (хотя врятли это поможет – вы все равно умрете от смеха, смотря на его попытки вам угрожать). Также Ней является порядочным бабником. Нет такой девушки которую он не мог бы соблазнить. Вообще то говоря честно не осталось в тартаре (из молодежи естественно) той дамы, которую он не покорил. Как по-вашему, Тартар - это такое романтичное местечко? Ага, птички, Лигульчики, яросы. И девушки мутанты наверн  Ну если признаться на ряду с гробовым  спокойствием у парня присутствует и положительные черты. Он, к сожалению,  довольно общителен и всегда может найти общий язык с людьми – биологию, строение человека прогуливал. По характеру он душа компании и лидер. да да *в ужасе* нет-нет!  лидер из него то что надо. Нет такого стража (из подчиненных) который захотел бы его ослушается.
Способности:
   Физические:
Превосходный мечник и дуэлист.  ахаха))) Обладает огромной скоростью (неуловимой для глаз) Мне кажется он пересмотрел геймеров, да..
   Магические: Управление Черным тартарианским пламенем. Ну мы все ему подыгрываем и делаем вид, что очень боимся.
Артефакты: Двуручник - Фулгур(молния)
Животные (на форуме): Ястреб
   Кто такой: Ястреб помощник и верный друг, как в бою так и в жизни.
   Имя: Хоук Опечатался? «о» лишняя, а после «у» - «я»?
   Пол: Мужской
   Возраст: 150 лет. мм, кстати про некрофилию и зоофилию ничего не сказано. Мне жаль это чучело птички
   Внешний вид:  Гордый черный труп  ястреба.
   Повадки: Верность, мертвое  спокойствие.
   Способности (физические и магические (если есть)): Взгляд ястреба (видит на дальние расстояния, способен разглядеть иллюзию), Телепатическая связь с хозяином.
Частота посещения: Зависит от интереса, если понравится, то ежедневно. Боже, упаси.

3

[AVA]http://se.uploads.ru/fi0sB.png[/AVA]Анкета вашего персонажа
1) Ф.И.О. (Имя вашего персонажа)
Лайк пересидел вконтакте, бедолага... поставьте ему на авке лайк, а то ж совсем с ума сойдет
2) Возраст (Сколько лет вашему персонажу)
Чуть более 2000 лет / выглядит лет на 35 перенес множество пластических операций
3) Внешность (Опишите подробней внешность вашего персонажа, НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ СТРОК)
Что хорошего можно сказать о нашем герое? Он обладает довольно приятной и привлекательной внешностью – это относится как к фигуре 90х60х90 ога, так и к общему восприятию гм, то есть его воспринимать можно? ну ок, поверим на слово. Его вид располагает к себе и вызывает доверие ключ под ковриком, деньги в тумбочке, особенно у представительниц слабого пола а серьги в шкафчике с нижнем бельем. А теперь рассмотрим нашего стража подробнее. *со страхом* а стоит? Лайк жгучий брюнет – его волосы словно вороново крыло мм, то есть такие облезлые, местами выдранные и непонятно чем пахнут?. Чаще всего у него короткая стрижка, но стоит лишь слегка отпустить волосы, как они тут же начинают завиваться в крупные кудри барашка)). Из под густых черных прямо таки кавказких бровей выглядывают хитрые и чуть плутоватые темно-карие глаза, к которых иногда можно заметить бесовские искорки.  Перенесший множество пластический операций, но все таки Прямой нос, четкие скулы, волевой подбородок, чуть пухлые губы, сложенные бантиком. Всегда носит аккуратную бородку, считая ее чем-то вроде изюминки. Вероятно, так считает только он один. В левом ухе серьга в виде кинжала. Такого же плана кулон на шее. В целом Лайк высокий мужчина спортивного телосложения, а по частям?. Все мышцы в тонусе соком человек облился, ничего страшного и довольно рельефно выделяются, но без «перекачки». Широкие плечи, сильные руки и ноги, крепкий торс, покрытый курчавыми черными волосами. А бриться не пробовал? Ах да, это же барашка) Носит черную одежду предпочтительно из кожи. Любит всякого рода металлическую фурнитуру вроде заклепок и шипов. Чаще всего ходит в жилетке, штанах и высоких сапогах. На талии широкий пояс и плюс пояс с ножнами, а на руках практически всегда длинные браслеты-наручи. Короче стриптезер, косящий под байкера
4) Характер (Плюсы и минусы характера вашего персонажа НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ СТРОК)
Человек с весьма многогранным характером. О, мы уже по внешнему виду об этом догадались.. Люди, которым довелось общаться с Лайком лишь раз, могут описывать его совершенно по-разному, но почему-то многие припоминали барашку - и это не удивительно.  Он может быть мягким, вежливым и услужливым бараном, а может стать жестоким и неумолимым, если долго не кормить. Все зависит от обстоятельств и тех, с кем он в эти обстоятельства попадает. Если же отойти от проявления его характера в жизни и перейти только лишь к качествам, присущим нашему герою, то получим следующую картину. Это довольно хитрый, коварный и эгоистичный субъект, в любой ситуации старающийся не упустить своей выгоды - наесться до отвала, и не подставить под удар собственную овечью шкурку. Редко действует необдуманно, стараясь просчитать все хотя бы (это было ключевое слово) на пару ходов вперед, но ему это никогда не удается((. Ему нравится превосходить противника в чем либо: в силе, хитрости, ловкости, изворотливости в мечтах – не важно. Любая, даже малая победа, доставляет ему удовольствие, поэтому наш герой остается неудовлетворенным.. В бою проявляет себя как храбрый и отчаянный воин, зажав глаза, отчаянно размахивает руками. В то же время за зря в пекло не полезет и собой рисковать без должной причины не станет. Суров и безжалостен – предпочитает не оставлять врагу второго шанса. Враг отсмеяться не может долгое время Ему безразлично, какой противник перед ним, если цель стоит того, чтобы идти к ней. Если враз слабее – после встречи с Лайком его история, скорее всего, закончится, ибо больше связываться с душевнобольным никто не хочет, если сильнее – в игру вступят уловки и хитрости стража. Упрям, как все добропорядочные барашки, и настойчив. Если уж поставил перед собой цель – ничто его не остановит, кроме еды. При всем этом хороший дипломат, умен, вежлив, начитан. Как и многие стражи мрака имеет слабость к слабому полу и холодному оружию, надеемся, что свои слабости не совмещает.. Коллекционирует и то, и другое. А нет, оказывается совмещает. Интересно уже много трупов в его коллекции? В прочем, женщины – это особый разговор. С ними он галантен и учтив, невероятно обаятелен и мил. Да и вообще тот еще бараний Казанова. Способен очаровать практически любую даму своей непроходимой тупостью и это лишь вопрос времени. Однако  чаще всего добившись желаемого, быстро теряет интерес к своей пассии, хотя чаще теряет интерес пассия, но тссс.. Никому не известно, случались ли в его жизни глубокие чувства и длительные отношения в бытность стражем, а сам Лайк об это афишировать не желает, потому что позориться никто не любит
5) Раса (Человек, маг, страж, валькирия, вампир, оборотень, и т.д.)
Страж почти пастух
6) Сторона (Свет, мрак, нейтрал)
Мрак
7) Био (Расскажите поподробней о своем персонаже, НЕ МЕНЕЕ ДЕСЯТИ СТРОК)
В начале своего жизненного пути Лайк носил совсем другое имя, это было до появления контакта но сейчас это уже не имеет никакого значения. Он родился в начале первого века до нашей эры в маленькой деревушке, находящейся в полноправной власти Римской империи. Жаль, не в Спарте. Было бы лучше для всех Жизнь мальчика с раннего детства была не легка. Не смотря на то, что жители его деревни были свободными крестьянами, многие из них частенько становились рабами – за долги, провинности, а иногда и без весомой причины. Детей же вообще нередко похищали и продавали работорговцы далекие предки пидобира. Семья Лайка была многодетной и он являлся самым младшим. Когда мальчику исполнилось 13, его и двух братьев забрали у родителей за долги и продали. Промежуток времени, проведенный в рабстве, можно пропустить Блин. Это такая важная часть! Становление барашка личностью!. Стоит лишь сказать, что жизнь у паренька была совсем не сахар, а постоянный тяжелый труд в нелегких условиях закалили его тело и характер. В возрасте 18 лет попал к гладиаторам. В его обязанности входило чистить доспехи и оружие, затачивать его, следить за снаряжением а так же копать могилы для убитых чаще делал он именно последнее. Но он не терял времени даром и по возможности тренировался, а иногда даже брал уроки у опытных воинов боюсь даже интересовался, чем он расплачивался с ними. В недалеком будущем это ему ой как пригодилось. Непредсказуемая цепочка событий сделала гладиатора из самого Лайка – и тогда он осознал, что все прежняя жизнь была просто сладкой мечтой Мы беедные овечки, кто же нас спасет?. Перед старыми вояками он не мог похвастаться ни умением, ни мощью, даже его молодость и сила по сравнению с ними была ничем. И лишь чудо помогало ему выживать чудо, зачем ты к барану-то пришло? – о победах говорить не приходилось. Но не боги горшки обжигают – он учился и тренировался, став со временем весьма неплохим бойцом. Он прожил небывало долгий для гладиатора срок – десять лет. Да что за невезуха? Почему его не сожрали львы? Ему предстоял нелегкий бой с новым, но очень и очень опасным противником. Лайк мог бы его победить, но на тот момент имел серьезную не зажившую рану. Исход был очевиден, а умирать как-то не хотелось. Кто тебя спрашивать будет? Демократию еще не ввели. Тогда-то мужчина и вспомнил историю, рассказанную одним стариком, когда Лайк только стал на эту нелегкую тропу. Мол, есть способ получить все, что пожелаешь, но за определенную плату – стоит лишь вызвать демона из Тартара вот они как стражей мрака обозвали(. И в ночь перед боем он рискнул. Почти на рассвете к нему в камеру явился странный человек в длинном балахоне, лицо его было скрыто капюшоном. Кривелл? Гость представился Стражем Мрака и обещал Лайку победу над противником в обмен на некий эйдос. Тогда юноша еще не знал, что это значит и дал свое согласие. Удивительно и досадно, но он действительно победил – что-то словно отводило самые опасные удары, а раны почти не беспокоили. В полночь этого дня в камере вновь появился вчерашний гость и предложил гладиатору стать одним из них, если тот справится с испытаниями. Мужчина, не долго думая, согласился, а спустя пару веков  тяжелого обучения стал настоящим стражем Мрака, коим является и по сей день.
8) Способности (Ваши силы, только помните о том что мы не Боги и не всемогущи)
Стандартные способности стража; владение холодным оружием: метательные ножи и парные мечи – средний уровень, двуручный меч – высокий уровень, все остальное – ниже среднего и низкий. Некоторый навык обращения с арбалетом.
9) Животные (Есть ли у вас питомец? Его имя?)
Нет, ибо быстро дохнут. Не кормит.
10) Артефакты (Вещь, которая усиливает или дает вам магию)
Дарх, меч