Поваренная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поваренная книга » Упорьки » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

бла-бла-бла, описание площади, которое вставлю позжи)

2

Светило яркое солнце, согревая теплом все, до чего дотягивались лучи. Словно кошка, довольно жмурясь на солнышке и едва только не мурча от удовольствия, по площади шла эльфийка. Сегодня у Лекси был выходной и она наконец-то купила то белоснежное легкое платье о котором мечтала уже недели две. Настроение было на высоте, единственное, что тревожило Лекси, это брат.
//Даа, я все-таки купила его, Джеймс. И не надо делать такое недовольное лицо. Естественно оно важнее твоих деревяшек, из которых ты умудряешься собирать кораблики// - мысленно репетировала диалог с братцем девушка. Аргументов в пользу платья пока не набиралось, но это не мешало эльфийке наслаждаться каждом мгновением этого утра.

3

Роб быстрым шагом шел по площади. Он был очень зол. Пять минут назад он поругался с девушкой и та решила его позлить, на свою голову. Парень искоса глянул в ее сторону и заметил как она мило улыбаясь веселится с каким-то рыжеволосым парнем, переодически поглядывая на Роба, как бы оценивая его реакцию. Парень отвернулся от своей, уже, бывшей девушки и быстро пробежался взглядом по площади выиискивая девушку по симпотичнее. И тут ему в глаза бросилась одна прелестная эльфийка в легком белом платье, она неспеша шла по площади,явно наслаждаясь солнечной погодой. Роберт хмыкнул и сбавив шагу развязной походкой и с потрясающей улыбкой пошел на встречу девушке, приблизясь к ней парень быстрым движенеим обхватил ее за талию и.. поцеловал. Затем все еще придерживая девушку рукой он смеясь и изображая непринужденный разговор(как будто он давно знает эту особу) увел эльфийку в ближайший переулок пока незнакомка не успела прийти в себя и устроить скандал. Зайдя за угол он отпустил девушку и быстро припал к стене спиной, аккуратно выглянув из-за угла он с удовлетворением наблюдал следующую сцену: его бывшая с ошарашеным, полным ярости выражениием лица смотреле ему вслед и кажется просто задыхалась от гнева. Ее временный ухажер хотел было положить руку ей на плече, как бы успокаивая, но в благодарность отхватил громкую пощечину. А экс девушка быстрым шагом удалилась с площади, оставив недоумевать рыжего парня. Робер еще раз довольно усмехнулся и только тогда удостоил эльфийку вниманием повернувшись к ней лицом.

4

А зря он повернулся...бежать надо было, бежать... Хотя парня можно понять: откуда он знал, что в хрупкой девушке сидят те ещё чертята?
Придя в себя, Лекси влепила незнакомцу звонкую пощечину и отскочила шага на два.
- Совсем страх потерял? Что ты себе позволяешь?! - от злости голос эльфийки дрогнул и вместо гневного крика, фраза была произнесена шипящим полушепотом. Это ещё больше разозлило девушку, и Лекси из-зо всех сил толкнула парня, да так, что он довольно чувствительно ударился спиной о стену. Но тут глаза девушки опустились вниз и на своем две минуты назад белоснежном платье она узрела равную дыру. Кажется, пока парень тащил ее за угол, платье зацепилось за что-то и порвалось. Лекси медленно перевела угрожающий взгляд с пораванного подола платья на незнакомого парня.

5

Роберт ожидал подобной реакции но от пощечины увернуться не успел, да и временное замешательство не позволило ему избежать удара о стену. Потерев рукой затылок парень только успехнулся, ощутив на пальцах капельки крови, да шибанулся он о стену хорошо, но небольшие царапины и парочка синяков его не сильно беспокоили. -А ты я вижу дамочка с характером. -хмыкнул парень посмотрев на девушку. Платьеце у нее конечно немного подпортилось, но особо хуже она от этого выглядить не стала. -Слушай, я конечно понимаю, нервоз и все такое, но у меня тоже такая ситуация... В общем благодарю за содействие...- парень уже развернулся было что бы уйти, но тут вновь заметил за углом свою бывшую, она ходила по площади явно намереваясь преподать ему урок, рядом с деушкой шагал ее разгневанный отец, так что Роб решил еще не надолго задержаться. Повернувшись вокруг своей оси парень сказал:
-Кстати я Робин, а тебя, как зовут? - с этими словами Роберт облакотился рукой о стену и с самоуверенной улыбкой уставился на эльфийку

6

- А ты, я вижу, нахал, каких поискать, - в тон незнакомцу отозвалась Лекси. Ее начинало подбешивать такое спокойствие незнакомца. Это значит у него в порядке вещей?
- Благодарю? А извиниться не желаешь, милейший?
От острого взгляда девушки не укрылось то, что парень собирался уйти, но потом резко передумал. Выглянув из-за угла и в момент поняв всю картину, Лекси мило улыбнулась, а в глазах появился зловещий огонек.
- Прелестно Робин, может прогуляемся по площади? Пообщаемся, узнаем друг друга, мм?- не дожидаясь ответа, эльфийка ловко взяла юношу за руку и потащила в сторону площади.

7

Парень уперся ногами в землю и резким движением руки затащил девушку обратно в переулок, в конце концов он был сильнее чем она. Остановившись и поймав за талию незнакомку, которая чуть было не упала от столь резкого движения, парень ответил. -Нет ты знаешь, я не люблю толпу. - с этими словами он вновь отпустил эльфийку и отошел в темный угол, присев на первый, попавшийся ему на глаза, ящик Роберт с ухмылкой спросил -Тебя как зовут все-таки? А то уже целовались, а еще толком и не знакомы. - Роб облакотился на стену, спина сильно ныла но он не обращал на нее внимания.

8

Да, несправедливость мира! Ну почему если ты девушка, сколько бы ты не занималась стрельбой из лука или фехтованием, появится вот такой вот засранец, а под рукой не меча, ни лука...ухх.... конечно, эльфийке не суждено было утащить на площадь этого нахала, где бы его постигла заслуженная кара. так еще Роб и отошел подальше от угла, из-за которого его можно было вытолкнуть.
- Да? А что ж тебе тогда мешало и в тот раз обойти площадь стороной? - съязвила девушка. Второй раз просто проигнорировать вопрос о имени не вышло, но и называть его упрямая эльфийка не хотела.
- Сначала надо было имя спрашивать, а потом целоваться лезть, - фыркнула Лекси и из вредности добавила. - При том, что целуешься неважно.
Последнее было конечно далеко от истины, но пока девушка не находила того, что могло бы задеть парня.

9

Парень лишь рассмеялся на утверждение девушки.- Тогда скажи это моим бывшим! Они с тобой явно не согласятся- Роберт вновь усмехнулся и стал еще внимательнее разглядывать незнакомку. Симпотичная личиком, как и все эльфийки, она была очень изящной, хотя в ней чувствовалась сила и характер. -И все таки, как же мне тебя именовать? Хотя впрочем... мне как-то все равно - парень хмыкнул и прикрыл глаза, в голове начало гудеть сильнее, хотя Роб все еще продолжал игнорировать нарастающую боль, весь этот спектакль начинал его утомлять.

10

- Пошли проверим? Кажется на площади гуляет одна из твоих девушек, верно? - предложила Робу эльфийка, злорадно улыбнувшись. Робин сейчас ассоциировался у девушки с нашкодившим котом: натворил делов, слинял, да еще и время интересно проводит. Хотя этому кошаре Лекси все-таки хвост придавила - кажется спинка у парнишки оказалась довольно чувствительной и знакомство с каменной стеной не пришло ему на пользу.
Последние слова парня почему-то задели девушку. //Что значит все равно? Вообще офигел что ли? Как целоваться, так не все равно, а имя узнать, так пару раз спросил и хватит?//
- Альмалексия, - буркнула эльфийка, и обернулась в сторону площади. Бывшая Робина кажется начинала допекать случайных прохожих, дабы ей подсказали в какую сторону направился юноша, а злобный папашка стоял рядом с дочкой и разминал руки. Хм, может добрые люди все же им подскажут?

11

Парень немного хмыкнул и не открывая глаз ответил - Ну если хочешь можешь подойти к ней, у вас много общего. -Роберт встал с ящика- Вот только тебе первой она волосы повыдергивает.- усмехнулся Роб и осмотрел переулок. Как выяснилось забраться на крышу будет совсем не трудно, надо лишь залезть на пару ящиков, а дальше по балкону и на соседний дом. Что ж, путь к отступлению был готов, а значит парень мог еще какое-то время повалять дурака. -Альмалексия... Хм, как же тебя называть? Альма? - парень хмыкнул и приблизился к эльфийке.

12

- Кто еще кому передергивает, - снисходительно отозвалась Лекси, у которой были основания так говорить. - Так что если не боишься, что эта дамочка расцарапает тебе лицо, может смело нас знакомить.
Конечно, кого и боялся Робин, так это встречи с ее родителем. Эх, как же жаль, что Лекси не удалось вытащить его на площадь, ох как же жаль...
В окнах над ними началось какое-то движение, а затем на балкон вышла женщина с какой-то емкостью. Как раз в этот момент Робину приспичило подняться с ящика и подойти ближе к Лекси. Как раз под окна, где женщина уже начинала выливать содержимое тазика на улицу.
Эльфийка давно краем глаза наблюдавшая эту картинку, отскочила и вода с пеной полилась прямо на стоящего там парня.
- Мм, думаю ты можешь называть меня Ваше Сиятельство Альмалексия первая, - оглядев нового знакомого, откликнулась эльфийка. Да, такая кара ее вполне устраивала

13

Остановившись на секунду парень вытер руками воду с лица, подняв голову он увидел край подола, скрывшейся в дверях балкона. Переведя взгялд на эльфийку парень сказал-Ну нет я не останусь мокрый в одиночку- Подойдя к девушке Роберт крепко стиснул ее в объятиях от чего ее платье тоже стало мокрым, когда девушка начала вырываться он отпустил ее и отскочил подальше ожидая выпада, парень рассмеялся его позабавило яростное выражение на мордашке новой знаокмой. -Альмалексия, какое чудное имя. -добавил он продолжая смеятся, его стала все больше забавлять происходящее...

14

- Чудовище!- взвизгнула эльфийка, чувствительно наступив, почти напрыгнув, на ногу Роберта, пока он не отпустил ее. Да, платье, ее прекрасное платье, ее мечта, было просто в отвратительном состоянии. Как? Как теперь ей идти через город? Что? Что она скажет Джеймсу? А во всем, во всем виноват этот мерзопакостный мальчишка, который стоит сейчас как дуралей в пене и мокрый и ржет.
Лекси раздирали сразу два чувства: что-то близкое к отчаянию, ибо ей было непомерно жаль свою обновку, и гнев, который контролировать не удавалось. Поэтому в тот момент, когда она оценивала состояние своего внешнего вида, лицо искривилось в какой-то яростной гримасе, которая еще больше рассмешила ее нового знакомого.

15

К спине и затылку прибавилась еще и боль в ноге, но Роберта сейчас это интересовало меньше всего. Ему было до такой степени смешно, что на секунду, забыв о своем мерзком характере, он пожалел эльфийку и промолвил- Ладно, можешь зайти ко мне домой, там ты найдешь себе подходящую одежду и сможешь уйти на все четыре стороны и больше не встретишся с мной. - парень улыбнулся Лекси, а потом вновь засмеялся над ее видом. Все таки она была очень забавной с такой, не свойственной для женщин, гримасой на лице.


Вы здесь » Поваренная книга » Упорьки » Площадь