Поваренная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поваренная книга » Бутерброд с рыбой-пилой » Обсуждение


Обсуждение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Сюжет

Давным давно, в мире существовали драконы. Люди их боялись и ненавидели, потому что они пожирали скот, нападали на крестьян и всячески старались уничтожить жителей Аурелии. Но нашёлся один смельчак, который пошёл к повелителю драконов. Дракон угрожающе обнажил клыки, зарычал и хотел выпустить пламя, но человек не испугался. Он заговорил с драконом. "Дракон, зачем ты позволяешь своим сородичам нападать на людей? Прекрати, иначе мне придётся убить тебя." Человек протянул руку к дракону и коснулся его гладкой и тёплой чешуи. Это было так странно для дракона, он привык, что все его боятся, а этот человек разговаривает так, словно они хорошие друзья. Дракон покорился этому смельчаку и склонил перед ним голову, признав его своим хозяином. Этот дракон и человек вместе сумели создать мощный артефакт, чтобы тот, благодаря своей магии, сумел усмирить остальных драконов. Драконы стали поступать как их вожак - они искали себе хозяев из людей и других существ, населяющих Аурелию. История не сохранила имя смелого человека, но все знали первого дракона, покорившегося человеку - "Патриарх". Когда хозяин дракона умер от старости, Патриарх забрал артефакт и спрятал его очень хорошо, чтобы никто не смог вновь вернуть те времена, когда драконы властвовали на земле.
После этого прошло очень много времени. Никто не знает, жив ли первый дракон или он всё так же стережет артефакт где-то, но с того времени больше не один дракон не нападал на человека. Драконы выбирали себе хозяев, ибо без них они не могли существовать.

3

Драконы

После того, как все драконы стали существовать в мире с другими обитателями Аурелии, по магическим землям стали возникать слухи о происхождение драконов. Все легенды были различны по своему, но в каждой было похож один конкретный элемент. Каждый вид дракона перенял какие-то качества от своего повелителя - Патриарха. И их разделили на четыре класса по названиям четырёх лун Аурелии. Все драконы владеют несколькими языками и могут общаться телепатически со своими всадниками.

I класс драконов был назван Фейри.
Фейри драконы самые маленькие на Аурелии. Эти дракончики в зрелом возрасте достигают размера крупной кошки. Не смотря на свой маленький рост - эти дракончики очень быстры и проворны. Не один из остальных видов драконов не может за ними угнаться. Даже не придумали ещё таких артефактов, чтобы кто-то мог потягаться со скоростью этих дракончиков, кроме того эти дракончики отличные компаньоны для людей. Фейри выдыхают снопы искр, чтобы отвлечь противника.
Их хозяевами обычно являются библиотекари, так как излюбленное занятие фейри - это чтение книг.  Они никогда не спускаются на землю, предпочитая больше парить на крыльях, либо сидеть на плече у человека. Драконы едят плоды, овощи, орехи, корни, мед и зерно. Они особенно любят фруктовое печенье. Фейри воспользуются преимуществом каждой возможности дать выход своей проказливости на прохожих, часто используя лесных существ, чтобы помочь им в их шутках. Хотя многие из этих шуток непосредственны, месяцы подготовки могут уйти на единственный, захватывающий розыгрыш.  Фейри драконы избегают боя и никогда преднамеренно не причиняют повреждение, если они не загнанны в угол, или не защищают свои логовища (дом). Все эти драконы могут телепатически связываться друг с другом на расстоянии до 2 миль. При этом они владеют всеми языками, включая язык животных, птиц, рыб, насекомых. Очень общительные, фейри дракончики, даже без хозяев, селятся вблизи столицы Аурелии.  Тело фейри драконов покрывают мелкие чешуйки полуокружной формы, переливающиеся под лучами солнца радугой. Именно благодаря этим чешуйкам дракончики уменьшает трение воздуха о их тело из-за чего быстро летит.

II класс драконов был назван Фортис.
фортисы не имеют крыльев, но, тем не менее, покрыты очень твердой чешуей, имеют острые зубы и мощные когти, как и прочие их родственники. Эти драконы своенравны и не любят, когда их используют как ездовых животных, но благодаря магии Патриарха эти мощные создания терпят на себе всадников. Отсутствие крыльев у этих драконов компенсируется мощные атаками ближнего боя. Их когти способны пробить чешую любого дракона, а их собственная кожа покрыта мощными заострёнными пластинами, сдерживающими некоторые атаки. Фортисы  немного не поворотливы и медлительны в мирное время, но очень выносливы и в боях становятся опасным оружием. В мирное время их обычно используют в караванах, чтобы перевозить тяжёлые грузы на большие расстояния. Эти драконы привыкли жить в тёмных, сухих помещениях. Чешуя этих драконов крупная, примерно с ладонь человека, бывает даже крупнее, но уязвимы места как раз и находятся между чешуйками, ибо из-за размера эти пластины прилегают не слишком плотно друг к другу. Так же они очень чувствительны к магии и подаются её воздействию. Размер этих драконов различный. Они могут быть размер с коня, либо же достигать размеров слона. Фортисы , не нашедшие себе хозяев, предпочитают жить в пустынях, ибо они никак не приносят холод. Фортисы  в основном питаются мясом.

III класс драконов был назван Англус.
Англусы змеевидные драконы не имеющие крылья ,но однако они способны летать. В высоту этот драконы не превышает размеров обычно лошади, но максимальная длинна у них неизвестна. Тела этих драконов очень подвижны словно у змей, именно благодаря тому, что они не имеют чешуи. Их тело покрыто гладкой кожей (редко коротким мехом), не стесняющей движений в полёте. Эти драконы очень миролюбивы и доброжелательны и с удовольствием носят на себе всадников. Так же у этого вида драконов почти что не имеется шипов, за исключением головы и, у некоторых видов, спины, но у этих англусов спиной гребень пособие плотно прилегать к спине. Седло к этим драконам крепится на шее, в том месте где она переходит в голову, для того, чтобы не мешать изворотливости этого дракона. У некоторых видов окраска кожи создаёт иллюзию чешуек, чтобы запутать противника и создать эффект неповоротливости этих созданий. Во время боя англусы способны пропустить любую атаку, не зависимо от того чем она была нанесена, но только один раз. Они хоть и изворотливы, но легко устающие создания, они не привыкли к больше нагрузкам и всегда выигрывают бой хитростью - обвиваются вокруг соперника, мешая ему двигаться и падают вниз, а у самой земли отпускают и улетают. либо, как змеи, начинают душить свою жертву кольцами. Этим драконам нравится селится очень далеко от земли, поэтому в городах Аурелии всегда строятся высокие башни, чтобы эти драконы чувствовали себя хорошо, обвившись вокруг неё. Эти драконы, так же как и драконы фейри не восприимчивы к некоторым видам магии. Эти драконы больше всего любят питаться рыбой и мелкими животными.

IV последние класс был присвоен Кайлонам.
Именно эти драконов представляют многие, тогда их спрашиваю об этой расе. Кайлоны имеют различный размер и длину ,в большинстве случаев именно этих драконов используют всадники. Эти драконы превосходные охотники. Размер их крыльев может превышать во много раз размера тела. Их крылья могут быть иметь перепонку, которую можно легко порвать, если дракон не будет осторожен, либо же их крылья покрыты перьями как у птиц, но при потере перьев, идущих по краю крыла, дракон не может взлететь. Чешуя этих драконов среднего размера, но может иногда и встретится крупного размера. Форма их чешуи различна. Она может быть как закруглённой, так и заострённой. Большинство кайлонов передвигаются на четырёх конечностях, но не редко передние у них отсутствуют и тогда они используют крылья, чтобы опираться на них при ходьбе. У тих драконов на теле могут преобладать различные шипы, даже на кончике хвоста имеются наросты. Эти драконы хорошо подходят для боя на дальних дистанцией. в отличие от остальных представителей их вида, они могут выдыхать струю пламени, не подпуская к себе соперника. Их пламя может быть различным, начиная от струи кипятка и заканчивая разрядом молний. Всаднике этих драконов обычно используют узду, чтобы управлять этими созданиями. В боях кайлоны большинство любят нападать с воздуха, но, не смотря на все достоинства этих драконов, они медлителньы в воздухе из-за массивности грудной клетки и их веса, так же их крылья становятся в лесу совершенно бесполезны из-за того, что нету места, чтобы ими махать. Если для остальных драконов не требуется место для взлёта, для этих же нужно большое пространство, в основном соответствующее размаху их крыльев. Питаются эти драконы всем. Начиная от плодов деревьев и заканчивая даже падалью.
Говорят, что именно эти драконы напоминают Патриарха. Их дыхание воплощение нескольких голов  повелителя драконов.

4

1. Имя | Прозвище (сокращение к имени)
~В анкете указывается полное имя персонажа на русском, включая так же прозвище. Отчество  фамилию по желанию. Второе и третье имя указываются в скобках после основного вместе с сокращением к имени, если имеется.~

2. Возраст
~Возраст вашего персонажа в соответствии с расовой принадлежностью. Т.е. если вам 17 и вы эльф, то вы будите считаться маленьким ребенком, так же это относится и к драконам~

3. Пол
~Как всегда, мужской, женский, никаких гермафродитов или неопределённость с полом.~

4. Раса
~Если вас не устраивает стандартная, вы можете выбрать любую на выбор, предварительно обговорив об этом с администрацией.~

5. Внешность | Особые приметы
~Описывая внешность персонажа, стараемся не превратить его в Мисс/Мистер Совершенство. Ведь все мы знаем, идеальных людей не существует.
Телосложения, рост, цвет и длина волос, описание лица. Так же сюда, шрамы, рисунки на теле (татуировки), украшения.
~

6. Характер
~Помните что вам отыгрывать характер персонажа и попытайтесь описать его более подробно. Страхи/привычки/мечты/слабости тоже пишем сюда.~

7. Биография
~Пишем сюда прошлое и настоящие, при желание можно и будущее. Можно всего пару строчек, но чтобы было только.~

Далее идёт ваша личная информация

8. Связь с вами
~Желательно скайп, аська, агент, контакт и тому подобное. Никаких ЛС и почт, ибо вы на них редко заходите.~


Код:
[b]Имя | Прозвище (сокращение к имени)[/b]

[b]Возраст[/b] 

[b]Пол[/b]

[b]Раса[/b] 

[b]Внешность | Особые приметы[/b]

[b]Характер[/b] 

[b]Биография[/b] 


[b]Связь с вами[/b]

5

История мира

Очень давно в этот мир пришли несколько воинов, каждый из них был из своей вселенной и единственное чем они были похожи, это тем что владели знаниями. Не найдя вначале общего языка они разбрелись по планете, чтобы создать свои государства и империи. Вскоре у каждого из них была своя армия и свои территории, а кроме этого и свои силы. Кто-то делал упор на технологии, кто-то на магию...
Именно из-за разногласий по поводу силы и началась Первая война. Длилась она достаточно долго и существенно изменила мир. Многие считали, что это должно было стать концом, но лидеры трех государств одумались и заключили военный союз, а после завершения войны и мирный договор о ненападении Таким образом появились первые 4 сектора: сектор Дети природы, сектор Механиков, сектор Магов и нейтральные территории. У каждого из жителей был выбор: попытаться найти пристанище существовать и работать в своем секторе, либо идти на нейтральные территории и пытаться выжить там. В первое время многие ушли из секторов, но увидев и попытавшись выжить на территориях - очень многие вернулись обратно, а те кто остались сбивались в стаи охотников, либо в группы бандитов.
Долгое время мир так и существовал, разбитый на 4 сектора, но вскоре у каждого из государств появились свои наработки и они начали продвигаться лишь в одном искусстве, а на нейтральных территориях появилась, ещё неофициальная гильдия охотников. Вскоре между секторами завязалась торговля, так как Механики стали основными поставщиками техники, Дети природы - продуктов, а Маги - обычных вещей. Через какое-то правители решили заключить договор и объединить все сектора в одно государство, которое было разделено на несколько территорий: сектор Природы, сектор Техники, сектор Магии и сектор Равновесия, на территории которого находилась уже официальная Гильдия Охотников.
Всё было спокойно, но ученые не могли сидеть без дела...Очень скоро на территории каждого из трех основных секторов закипела работа: ученые создавали что-то в лабораториях и перевозили все созданное в сектор Равновесия. Но результат эксперимента был неожиданным, вместо того, чтобы помочь жителям - изобретение стало уничтожать все. Именно так и началась Вторая война. Вначале война шла лишь против изобретений, которые обосновались в секторе Равновесия и пытались захватить все остальные сектора. Очень скоро появилось множество заброшенных мест, куда отваживались соваться лишь Охотники. Очень скоро все старые правители погибли, а новые стали использовать битву в своих целях. Война началась уже между самими секторами. Казалось так будет вечно, но мир потрясла катастрофа, которая уничтожила практически все население мира.
Долгое время никого из жителей не было видно, но затем вновь появились государства их правители взяли имена народов, упоминания о которых они обнаружили в остатках книг. Мир вновь оказался разделен на сектор Детей природы, на сектор Механиков, на сектор Магов и на нейтральные территории. Во главе каждого сектора были жители, ещё помнящие время Равновесия. Их можно было узнать по метках на руках. Все новое население носило метки принадлежности к одному из государств, но были и те кто не захотел жить в своем секторе, они присоединялись к вновь появившийся Гильдии Охотников, которые смогли вернуть свои территории, где обитали ещё во времена Равновесия.
Сейчас в мире существуют три основных сектора: Детей природы, Механиков и Магов. Кроме того есть нейтральные территории, где властвует Гильдия и заброшенные места, там можно найти технологии или вещи времен Равновесия, а можно найти смерть от Изобретений. Нанесено урона:20

6

Мой мир застыл. Он терпелив
Он будет ждать заветного момента,
Когда устану, он, меня пленив,
Вдруг оживет. Подобно инструменту,
Как арфа, заиграет песнь,
Начав с доселе незнакомого фрагмента,
Споет о том, что в мыслях есть.
Он оживает, если рядом близкий
Родной до боли, милый человек,
Которому ты веришь без расписки:
Он от тебя не совершит побег.
Вы вместе погрузитесь в вашу сказку,
Вокруг оркестр плавно заиграет
Фантазии уведите окраску
С тем, кто так хорошо вас понимает...


Вы здесь » Поваренная книга » Бутерброд с рыбой-пилой » Обсуждение