Поваренная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поваренная книга » Бутерброд с колбасой *_* » Тяжелая рука отвесит тумака


Тяжелая рука отвесит тумака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NIC]Веатора[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/JSIfW.jpg[/AVA]

    Рыжеволосую дворфку редко когда увидишь без дела. Она не будет сидеть в дальнем уголке таверны с бокалом пива с тленом и болью в глазах. Скорее вы увидите ее поглощенную жарким спором, танцами или соревнованием.
— Веато́ра, — представится она, хлопнув нового знакомого по плечу. Рука у дворфки тяжелая. — А ты откуда приятель? Не с северных гор притопал, а?
    Интерес в ее глазах потухнет, если вы не оттуда родом. Но если вас угораздило прийти с севера, то Веатора завалит вас вопросами про горную цепь, королевство дворфов и про клан Крепкая Наковальня, что кует лучшие боевые топоры и секиры на всем севере. Про клан рыжая может трепаться неделями. Однако перед этим обязательно спросит, а не видели вы в этих краях дворфа бельмастого на один глаз и с обезображенным лицом из-за кривого шрама.
    — Нет? Ну и хрен с этим сукиным сыном! — хохотнет она. Однако если путник окажется любопытным, открыто поведает, что бельмастый дворф приходится ей мужем. И Веатора разыскивает его после одной истории, произошедшей в клане. Якобы ублюдок опорочил ее доброе имя, и теперь дворфке необходимо разыскать и доставить его в клан, вернув тем самым свое место в Крепкой Наковальне. Ведь после преступления мужа она потеряла не только свое место, но и свое имя. Веатора - вымышленное имя, так ее знают в гильдии наемников и представляется окружающими. Настоящее имя даже самым любопытным и обходительным собеседникам она называть откажется.
    — Имя дварфа принадлежит клану, а не отдельному дварфу. Дварф, опорочивший своё имя, лишается его, и согласно законам, ему запрещается использовать любое другое дварфское имя, — с некоторой грустью процитирует она дварфский кодекс. — Буду торчать тут, пока не отыщется этот ублюдок.
    Надо сказать, в гильдию Веатора вступила не только ради легких денег и наживы. У наемников внимательные глаза и большие уши во всех городах мира, может однажды кто-то принесет на хвосте новость о бельмастом дворфе? Рыжей пока не слишком везет, но она не отчаивается.
    Здесь, в конце концов, весело.

http://se.uploads.ru/JSIfW.jpg

2

https://pp.userapi.com/c831109/v831109448/63dee/rL1wKR2LIas.jpg



+ 370 опыта за рубиновый остров и слоновий экспорт
+ 1200 опыта за дело Морриган Стрендж, хитрожопого полуэльфа и разбитую к херам собачьим сферу
+ 400 опыта за бойцовский клуб
+ 5230 за пиратов, кракена и турбо-пушку
+1400 опыта за камнегрызиков и их бешеную мамашку

Итого: 8600 опыта

3

+ вдохновение за сиськогрыза хдддд

Прописать 3 лвл

4

- вдохновение

+ 5230 за пиратов, кракена и турбо-пушку

5

+ вдохновение за жизненный рассказ тавернщику о том как я ненавижу сопартийцев

6

+1300 опыта за камнегрызиков и их бешеную мамашку
+100 за диалоги с одноруким Геральтом, пока мои сопартийцы пили кофе и пытались проснуться

7

+2360 опыта за убийство оборотнихи, парочки волков и крыс
+ неизвестное количество опыта, позволяющее апнуть лвл (Прим.мастера: "Иногда поступки, что совершили герои, куда важнее боев. Все-таки уровень — это не только боевое мастерство, но и становление личности").

Данная партия была ознаменована девизом "Зима близко", совместно было принято решение посылать нахуй всех, кто будет отправлять в караул бесплатно. В результате произошедших событий пришли к выводу, что лучше проявлять уважение к пожилым бабушкам, ибо они могут поднять пару зомбей и вышвырнуть тебя из дома.
Не стоит грубить эльфам в снежном лесу, если они твоё единственное спасение от холода и голода.
Эльфиек, даже очень наглых, не стоит кидать в туман.
Не бери в питомцы себе волчонка - он может оказаться сыном оборотницы и отгрызть тебе конечности.
Иногда стоит наплевать на сопартийцев и предоставить возможность игрокам самим решить, зачем им идти в приключение, если никто не обещает бабла.

Лвл шесть, грац!


Вы здесь » Поваренная книга » Бутерброд с колбасой *_* » Тяжелая рука отвесит тумака