Поваренная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поваренная книга » Упорьки » И потом понес Лось [кроссовер]


И потом понес Лось [кроссовер]

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- Хм, а вы добросовестный стражник?
- Ммммм если точнее, то страж, уважаемый, - вежливо поправил Алистер и выпрямился в струнку, - знаете, меня смущает не столько ваша нагота, сколько то, что она вам не мешает. И нет, к сожалению, не найдется.
//Матушка-Андрастушка, какой жуткий тип. Если это очередной похабный демон, то… то интересно, а смогу ли я залезть обратно на это странное дерево?//
Но разве мы может так просто тактически отступить? Скворешно нэт! Серый страж привлек внимание талантливой парикмахерши… точнее магички, которая… ну, парик на хер, так сказать, может зафигарить. Талант!
- Унести ноги? Ха! – Алистер хитро улыбнулся, а это значило только одно: сейчас будет шутка! – Да я в свое время с друзьями крушил всех так, что никто не мог унести ноги… а знаешь почему?... Потому что руки были ими заняты! Гык-хе-хе!
Тем временем на пляжу стало еще оживленнее. Не знаю, какой Джек Воробей призвал такое количество крабиков, но ясно одно: на дне океана стало посвободнее, а значит рецепт крабсбургера более не защищен!... Даша, это что кроссовер в кроссовере?...
Маленькие засранцы, выщелкивая императорский марш, мигом набросились на всех, кто мог попасться под смертоносные клешни. Астарот получил даблкилл пяток. Восемь юрких покорителей дна забрались Алсурду на штаны, через них защипывая волосы на ногах. Василиса_краса_отсутствующая_коса подверглась нападению десятка матерых гопников, распускающих клешни. Алистер порадовался тому, что на нем были доспехи, однако расстроился, что за их сочленения можно цепляться.
И вот он снова в окружении врагов, а рядом трое вроде бы наверно может быть возможно адекватных существ.
- Угадайте, какой салат крабы никогда не делают на праздники? – Громко поинтересовался серый страж, щелбаном сбивая водного жителя с руки.
//Хоть бы не угадали, хоть бы не угадали…//

22

Астарот ловко поймал кинутый элемент одежды и обвязал рукавами бедра, глянул быстро на присутствующих. Все бы ничего, да вот только дракон и слова не успел сказать, как увидел, что оп дну в их сторону ползут крабики… а точнее просто чертовски опасные и больно щипающийся крабы! Эти твари мигом решили атаковать незваных гостей. Все бы ничего, да вот только хозяина борделя один из этих маленьких монстров цапнул в самое уязвимое место!
Мужчина подскочил на добрый фут, еще бы немного и он точно бы достиг того насеста, куда умудрился забраться ранее доблестной страж. Еще мгновение и вот на лапы приземлился ящер. Ощетинив все свои зубчатые чешуйки, ящер взревел, запрокинув голову, хвостом отшвырнул всех в сторону суши, а сам подпрыгнул и полыхнул огнем на воду. Тут же в небо взвилось облако пара, а Астарот снова стал человеком и подхватил поджарившегося краба в панцире, потопал к берегу.
Пойманный краб  полетел в сторону девушки с намеком: вот, иди собирай и готовь нам есть, раз уж ты тут единственная баба, а сам мужчина снова поклонился Киладкаре.
- Простите господин, это… не то что вы подумали. – произнес дракон таким тоном, что все окружающие долнжы были быть уверены, что он сейчас гворит только правду и ничего кроме правды. – Только что там вы в небе видели не дракона, а крылатую ящерицу летунью. Вон смотрите она скачет оп деревьям и жрет вон кокосики. Доблестный стражник отойдите в сторонку, пока она не приняла ваши… Гм, доспехи за продолжение банкета. Так вот у вас солнечный удар и вы увидели вместо ящерицы мерзкого дракона. Женщина! Принеси господину выпить воды иил окажи первую помощь в неравной борьбе с солнечным ударом!   

23

Шоку Алсурда не было предела. Он имел такую привычку, тупо пялится на то, что ему непонятно. Например, на этих троих. Но тут его лицо спасло воспитание, которое пнуло его в самый подходящий момент, заставляя захлопнуть челюсть. А в то время, пока корабли бороздят просторы вселенной крабики собирали армию... могучую и членистоногую.
Алистер, Велория и Шерлуша даже не подозревали, что было в море. Впрочем, как и Алсурд. Когда маленькие морские создания начали взбираться по его ногам, он вроде бы смеялся, а вроде бы плакал. Прежде всего он очень сильно боялся щекотки и потому эти маленькие создания заставляли его хохотать, но все же... Когда вам выдирают волосы на ногах... это больно!
Мужчина изо всех сил старался не плакать и не смеяться одновременно и подёргивающей походкой вышел из воды, всеми силами стараясь делать вид, что все в порядке. У него даже слезы на глазах выступили.
- Угадайте, какой салат крабы никогда не делают на праздники? - он хмуро поглядел на мужчину.
- А вы, Алистер, я посмотрю, шутник. - поморщившись сказал он и оперевшись о ствол пальмы, начал закатывать штаны, чтобы избавиться от назойливых крабиков. А кокосики над головой угрожающе покачивались и панически кричала чайка в вышине.
А все потому что прямо в воздухе появился дракон! Тот самый мифический монстр, который заключает контракт с людьми, чтобы существовать во внутреннем мире. Алсурд бы перекрестился, если бы умел. Но он только снял с ноги крабика, который держал в клешне букетик волос с ноги мужчины. Заррраааза... - а ведь больно было.
Когда Шерлуша снова завел свою шарманку про господина, он лишь оперся плечом о пальму и закатил глаза. Но как говорится, с психами лучше не спорить. Господин Киладкар, так господин Киладкар.
- Женщина! Принеси господину выпить воды иил окажи первую помощь в неравной борьбе с солнечным ударом! - он отошел на пару метров в сторону и хотел было что-то сказать, но слова застряли в горле. Потому что на место, где он только что стоял по очереди упало три кокоса. Алсурд непроизвольно схватился за голову.
- Не надо воды... лучше ядууу... - Что тут за дурдом? О великий Астат, защити меня своим щитом!

24

[NIC]Васька[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/sqWEV.png[/AVA]    Сражение с крабами закончилось, так и не успев начаться. Вот Велория пытается отмахаться от мерзких крабовых извращенцев, а вот внезапно они уже оказались на берегу. Черный дракон до боли знакомый обращается опять в Шерлушу, а ей в руки кетит поджаренный краб. Ооо! Еда! Недолго думая, Васька отломала разкорябала уже поломанный панцырь и зубами впилась в свежее и вкусное мясо. Мммм! Ладно, этих крабиков можно простить. Только пусть блондинчик ее и кокос с пальмы достанет, а то пить хочется.
    — Шершула, я пить хочу! Достань мне кокосы с пальмы, раз ты на раз в дракона обращаешься. Все ведь видели, да? Это вот на нем мы домой полетим, когда нам тут надоест. Слушаааай, Шерлуша, а может ты и покрывальце какое найдешь или уздечку? Ну чтоб сидеть мягче на тебе было и управлять в какую сторону лететь! А то ты дороги не знаешь, зарулишь еще не туда, — снисходительно проговорила Васька, не забывая наслаждаться собратом очкастого блондинчика. Почему собрата? Членистоногий потому что, хе-хе. Но слава всем богам Фатарии, свой стыдо-срам он уже прикрыл одежонкой Алсудра. Ох, ему бы лучше ее постирать после такого использования.... или вовсе выбросить!
    — Зачем яду? — удивилась Васька и непонимающе покосилась на Алистера, мол чувак, а ты не в курсе чего он причитает? — Тебе Шерлушенька уже так надоел, что ты его травануть собрался? Не, не надо! Если все так плохо, то мы просто Алистера попросим его по головке щитом треснуть и пусть спит себе. Алиииистер, ты же поможешь нам если что, да?
    Велория обернулась к стражничку и сделала самое очаровательное личико на которое только была способна. Ну вылитый кот из шрека, только лысый и без шляпы. И не кот.

25

- Правильный ответ: крабовый! – Алистер звонко рассмеялся и единственной латной перчаткой взъерошил волосы на затылке. – Крабы не едят крабов!
- А вы, Алистер, я посмотрю, шутник, - послышалось слева. Серый страж повернул голову и состроил такую важную физиономию, как будто на нем был цилиндр и монокль… и последний он не преминул бы поправить.
- Да, я знаю.
В тот же миг ему подпортил настроение дракон. Мало того, что взялся из неоткуда, так еще и наглядно показал крабовый геноцид. Прямо дракон Гитлера! Алистер проморгался, стряхнул крабика, намеревавшегося цапнуться его за ухо и офигел. Еще больше он офигел, когда дракон перевоплотился обратно в Шерлушу… Шерлуша? Да это же гребанный Архидемон! Пятка моя ваша Шерлуша!
Алиииистер, ты же поможешь нам если что, да?
- Ихихи, - нервно произнес Алистер и вдруг перестал улыбаться. – С радостью.
Он перехватил щит поудобнее, готовый опустить его на голову очкарику, но тут образовалась еще одна неожиданность. Море вдруг забурлило, подняло вой, хлынуло на берег пустой и в чешуе, как жар, горя… вылезла неведомая хуйня. Аки мастер рифмы, не правда ли? На самом деле чешуи у нее не было, но за то был добрый десяток длинных щупалец к основанию содержащих шипы. Массивная мясистая голова была увенчана тремя костяными хребтами и двойной пастью. Толстая склизкая кожа блестела слизью на солнце и, скажем так, крайне неприятно пахла разложением.
Монстрятина  издала громкий чавкающий звук и выстрелила сразу пятью щупальцами. Астароту-Шерлуше толстое мерзкое щупальце перетянула плечи, второе – перехватило за пояс Алсурда, третье облепило тонкую ножку Василька, четвертое вцепилось в щит серого стража. Пятое тут же слизнуло паникующую чайку. Четверых герой поволокло по песку навстречу зубастой пасти. Конечно, Алистер мог просто отпустить щит, но…
- Это мой щит, отвратительная и непонятная тварь! Не отдам!

26

Астарот приподнял очки и потёр глаза. Кажется, ему ненужно думать дальше ничего про солнечные удары ненужно сочинять. Все тут получили удар и, увы, не солнечный, а психический. Говорят с каким-то неведомым собеседником Шерлушей и еще, видимо, получают от него ответы. Мужчина цокнул языком и окинул оценивающим взглядом всю пати в размере из девушки и рыцаря со щитом. Господина Киладкаре он опасался слегка, потому что тот все же видел его в облике дракона, а это не есть хорошо. По любому ведь расскажет отцу об этом и тогда Астароту не поздоровится. Все же, к нелюдям у этих мерзких людей есть определённый пунтик. Не успел мужчина и слова открыть, чтобы приструнить зарвавшийся людей, как взглядом он зацепился за рыцаря. Тот таращился куда-то им за спину. Мужчина даже собрался обернуться, но тут его обвило щупальце и утянуло куда-то наверх. Такая участь постигла всех кроме того самого стража. Тентакля тащила его за щит к морю.
Дотащив до кромки воды непонятная образина внезапно выкинуло другое щупальце и обвило им серого стража, вздернуло вверх. Другое щупальце шлепнуло его по заду и пока тот явно охреневал с монстра, тот попытался вырвать понравившийся ему щит, но видя, что Алистер не отдает его, монстр выкинул всех куда-то в воду и вцепился уже всеми освободившимися щупальцами, питаясь вырвать щит. Видя такое рвение мужчины не расставаться со своим добром, монстрятина внезапно отпустило его, обхватило всему щупальцами и прижало к своему боку. Пасть со множеством зубов закрылась и стала издавать что-то курлыкающее.
- Кажется забытый актеришка фентези мирка вы нашли свою принцессу и теперь должны поцелуями развеять заклятье. – выдохнул Астарот, морщась и отплевываясь от воды, скосил глаза на девушку и внезапно схватил её за задницу. – Попалась. – произнес он и вытащил краба. Прицепившегося к платью и мечтавшего сделать кусь-кусь нго рабыне.
Шилообразная монстрятина правда решила не останавливаться на одном Алистере и проявить свою любовь к другому темноволосому мужчины. Кажется, образина испытывала тягу к брюнетам. Так что со второго бока к Алистеру присоденился еще и Алсурд, получив свою дозу курлыканья со стороны монстра.

27

Алсурд посмотрел на Шерлушу и ему захотелось сплюнуть в песок. "Черта с два, я что, сплю? Неужели меня некроманты окурили какой-то дрянью, чтобы скормить мертвецам и теперь я вижу этот бред" - лицо его вытягивалось, но морщинка между бровей как бы говорила "Ой, да ладно?"
Девчонка все болтала и болтала, еще больше запутывая наемника. Он же немного попрыгал на одной ноге и решил было сказать "А может поговорим?" но тут началась сатана...
Мора забурлило и начало подниматься, что мужчина задним числом подумал, что это стромкарлен и решил зажмуриться и закрыть уши, одновременно отворачиваясь. Он знал, что эти морские твари могли утащить его на дно и сожрать. Но святые пельмешки, он хотел сохранить свое тело целым и живым, а не в виде лакомства для каких-то глубинных самочек.
Но зря Алсурд отвернулся... длинная скользкая щупальца обвила его за талию и подняла вверх. Издав писк, словно ударили туда-куда не надо бы бить мужчины... нужно уточнить, что писк этот смахивал на звон бубенчиков... он начал цепляться пальцами за конечность существа, чтобы вырваться.
Но видимо море продукт решил, что ему важнее щит шутника и почти сразу отпустил его на землю. Вскочив на ноги, наемник решил ретироваться в джунгли, но подскользнулся и упал, зарываясь носом в песок. Небольшой крабик, бочком пробегающий мимо, цапнул его за нос, да так и остался там. Даже тогда, когда морской курлыкающий моллюск, схватил его и потащил в воду.
Мир перевернулся вверх ногами и наемник сдавленно замычал, когда монстр подтащил его к пасти.
- Нееет, дорогой, я с монстрами не целуюсь! - он оттолкнулся от склизкой голову ногами и качнулся в другую сторону, чтобы там уцепиться за ногу Алистера.
- Мужик, нам нужно спасаться, бросай уже щит, пусть она его слопает и успокоится!

28

[NIC]Васька[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/sqWEV.png[/AVA]    Сатана, развернувшаяся буквально через минуту, уже не внушала Ваське такого страха. Алистер не успел помочь и вырубить Шерлушу и теперь вступил в неравный бой за свой щит. Девчушка бы поболела за товарища, станцевала бы танец маленьких утят в поддержку, но из неоткуда взявшаяся тентакля поймала ее за ногу, заставив свалится с камня на котором она сидела.
    — Ай, мерзкая липкая хреновина, отпустииииии! Дары моря, вы в конец охренели! — провизжала девушка, проползая по песку в сторону моря и отчаянно пытаясь схватится руками за все подряд. Песок и травинки выскальзывали из рук, но тут на пути выросла нога Алсурда. В панике схватившись за штанину, Васька силилась удержаться, но перестаралась. Щупальце рвануло девушку еще разик, а она рванула на наемнике штаны. Послышался треск разрываемый ткани и присутствиющие увидели сквозь дырку штанов милые семейники с желтыми утяточками. Кто же знал, что такой суровый наемник на самом деле фанат Черного Плаща и Скруджа Магдака?
    Тентакля судя по всему тоже очень умилилась этому факту и посему оставила в покое Васькину ногу и Шершулу, переключив внимание на двух светловолосых мужчин. Причем Алистеру уже доставалось чисто из вредности, ибо щит он зажопил и делится не желал. Может тентакля была женского пола и просто хотела знаков внимания и подарков?
    — Мыыыськ! — взвизгнула Вель, почуяв лапы Шерлуши на корме. Прыжком развернувшись к тому, она диким взглядом уставилась на мужчину, сжимающего в руке краба. — Эй, совсем офонарел? Иди, окажи товарищам помощь!
Видя что тот продолжает стоять с насмешливой рожей и не реагирует, Васька выдернула краба из рук и поднесла к лицу мужчины. Живой крабик тут же сделал щелк-щелк, захватив в плен утонченный аристократический нос Шерлуши.
    Велория же, справедливо решив, что ей сейчас попадет, рванула к пальме, собираясь кидаться во всех подозрительных типов кокосами. Прицельно.

29

Алистер упирался как мог, но личинке Ктулху явно очень понравился его щит. Еще бы! Плюс пятнадцать к защите! От дебилов тоже, кстати, помогает, но  не об этом. Все эти мерзкие слюнявые обнимашки щупальцами он игнорировал не только благодаря доспеху, но и тому, что ему просто необходимо было вернуть щит. За потерянный шмот Кусланд ему голову оторвет!
Что-то закурлыкало. Алистер ответил шокированным гмыком. Он не думал, что эта хренотень вообще умеет издавать звуки, но как она воняяялааааа…. Серый страж думал, что задохнется. Тем временем подумав, существо решило, что две няшки в его лапках это все же мало. Но еще две оставшиеся уже успели отбежать. Поэтому оно гневно разворчалось и вырвало пальму, на которой засела черноволосая девчушка. Толстая пальма жалобно треснула и свалилась на третьего блондина в пати, впечатав его в песочек. Фаталити.
- Мужик, нам нужно спасаться, бросай уже щит, пусть она его слопает и успокоится!
- А?! Бросить щит?! – Отчаянно крикнул Алистер. – Ты еще предложи мне шутить бросить!
Тем временем мерзкому чудику надоело миндальничать с серым стражем, и он решил просто скушать его вместе с амуницией. Он поднес Алистера к морде и раскрыл пасть, воняющую еще ужаснее, чем он сам. Серый страж позеленел, глянул на то, что он так усердно отвоевывал и, перехватив его за край, вломил монстру по ближайшему зубу. Тот треснул и раскололся. Монстр вдруг захлопнул пасть, потом сунул в нее одну из щупалец, пощупал сломанный зуб и расстроился. Очень расстроился. Настолько, что курлыкающе всхлипнул, прикрыл морду лапками, отпустив наемника и серого стража в свободное плаванье, и поспешно ретировался в море-океан.
Алистер, успев набрать в рот воздуха и надув щеки, улыбнулся в воде отвоеванному щиту и выплыл на бережок. Пристроил его за спину, повернулся к морю-океану и, сжав кулак, погрозил.
- Будешь знать, нетрадиционал! – После чего поспешил подальше от воды. Да ну ее нафиг, собственно говоря.
- Все живы? Давайте в леса уйдем, да ну этих страшилищ!

30

Астарот хлопнул в ладоши.
- Стоп, снято! Ребята, какой щит? Какая кракен? Я понимаю, что вы с утра курили травку, но чтобы до такой степени... - дракон тряхнул головой и запустил пальцы в золотые волосы, а потом поправил очки. - Вы бы еще начали петь песенку "а мы веселые медузы". Все, пожалуй хватит на сегодня. Объявляю перерыв. Режисер, я не могу работать с этими гибон... в смысле наркоманами!


Вы здесь » Поваренная книга » Упорьки » И потом понес Лось [кроссовер]